注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日照腾飞的博客

http://blog.163.com/a007xu/edit/

 
 
 

日志

 
 

40集动画片《数学荒岛历险记》全集播放  

2011-11-02 14:04:44|  分类: 视频电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《数学荒岛历险记》

 箭头分隔线 - 腾飞 - 腾飞的博客


40集动画片《数学荒岛历险记》全集播放 剧情简介 - 腾飞 - 腾飞的博客

        故事梗概:

片长:每集15分钟,40集,共600分钟

        著名数学家高斯曾经说过"数学是科学的女王"。数学,早已成为社会高速发展的最有力的加速器,推动着社会飞速前进。会数学,不仅等于拥有万种知识的钥匙,也能透过数学来探索人生的其他可能性。

        我们的故事发生在未来的某个年代,一位性情古怪的数学博士,无意间从一本古籍中得知了一个惊人的秘密:数学荒岛上有一个神奇的"愿望之码",只要解开"愿望之码",就可以实现任何愿望。于是这位野心勃勃的博士,便带着他统治数学世界的欲望,离奇失踪了。

        罗克原本是个聪明又懒散,而且认为数学毫无实际意义的小男孩。他为了逃避无聊的数学竞赛,无意间来到了一座漂浮在半空中的小岛。小岛上的事物与地球截然不同,上面还生活着一群单纯快乐的居民和五只奇异的愿望兽--咔布。性格各异的咔布们每三天就能实现主人一个小小的愿望,分别可以生产出古怪的鞋子、神奇的布料、美味的食物、结实的建筑材料以及神秘的数字。统治这座小岛的是一位超级自恋,喜欢照镜子的国王。国王手下的四名士兵不仅各个身怀绝技,而且头上还有"+-×÷"四个数学符号,这些符号和咔布们生产出来的数字都与"愿望之码"息息相关。

        自从一位神秘的巫师出现后,国王突然对孩子们的咔布产生了极大的兴趣,渴望要将它们占为己有。罗克和新朋友们为了保全咔布,利用数学和国王还有那个幕后操纵者展开了一次又一次的有趣较量……

        国王为什么想要得到咔布?是否与消失的博士有关?罗克是否能通过他的数学才能帮助岛上的居民渡过难关呢?敬请观看带来无穷欢笑的科普(数学)动画片《数学荒岛历险记》!

第一播放地址:

 40集动画片《数学荒岛历险记》全集播放 剧情简介 - 腾飞 - 腾飞的博客

数学荒岛历险记 

第二播放地址:

    1.  日志分隔线 - 腾飞 - 腾飞的博客 日志分隔线 - 腾飞 - 腾飞的博客 日志分隔线 - 腾飞 - 腾飞的博客 日志分隔线 - 腾飞 - 腾飞的博客 日志分隔线 - 腾飞 - 腾飞的博客 日志分隔线 - 腾飞 - 腾飞的博客 日志分隔线 - 腾飞 - 腾飞的博客

      点击欣赏如下内容:

       点击进入中国戏曲

       点击进入相声小品

       点击进入杂技魔术

       点击进入音画欣赏

       点击进入音乐视听

       点击进入影视歌曲

       点击进入娱乐搞笑

       点击进入动画集锦

       点击进入趣图欣赏

       点击进入博客制作

      评论这张
     
    阅读(747)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017